Pfingstkonzert

Datum: 09.06.2019
Beginn: 20:15 Uhr

Veranstaltungsort: Kurhaus Bernau

Pfingsten steht vor der Tür! Deshalb möchten wie Sie herzlich zu unserem Pfingstkonzert am

Sonntag, den 9. Juni 2019 ins Kurhaus nach Bernau einladen.
Beginn: 20:15 Uhr

Das Konzert wird im ersten Teil von der Jugendkapelle Bernau eröffnet. Die jungen Musikerinnen und Musiker stehen unter der Leitung von Dirigent Tobias Strittmatter und bereiten sich schon seit Wochen auf den großen Konzertabend vor. Freuen Sie sich auf junge Melodien der bekannten Bands und Künstler wie Pink, Adele oder Steppenwolf.

Im zweiten Teil möchten wir Sie mit traditioneller Blasmusik unterhalten. Unser Dirigent Stefan Strittmatter hat ein buntes Programm aus bekannten Märschen und Polkas für Sie zusammengestellt.

Auch danach geht der abwechslungsreiche Abend noch nicht zu Ende! Nach dem Konzert spielen die Bernauer Kraftbuebe und fordern Sie auf das Tanzbein zu schwingen.

Wir freuen uns jetzt schon auf den Abend und Ihren Besuch.

Im Namen aller Musikerinnen und Musikern