Jahreskonzert

Datum: 05.01.2019

Veranstaltungsort: Kurhaus Bernau

Im Moment stecken wir Musikerinnen und Musiker mit viel Freude in den Vorbereitungen für den musikalischen Höhepunkt unseres Vereinsjahres. Am Samstag, 5. Januar ist soweit und wir laden  alle Musikfreunde zum traditionellen großen Jahreskonzert ins Kurhaus Bernau ein. Das Konzert steht unter der Leitung von Dirigent Stefan Strittmatter. Ihm ist es gelungen, zusammen mit den 50 Musikerinnen und Musikern ein anspruchsvolles und abwechslungsreiches Programm zusammenzustellen, welches dieses Jahr unter dem Motto „Mensch & Natur“ steht.

Einer der Höhepunkte ist die Darbietung des Stücks „Eine Schwarzwald-Wanderung“. Außerdem dürfen Sie sich auf viele weitere bekannte Melodien wie der „Elvis Selection“ oder „The Great Gate of Kiev“ freuen. Ein Solo für zwei Trompeten, Polkas und Märsche finden ebenfalls Platz im Repertoire des Konzerts. Es ist somit alles parat für einen unterhaltsamen Abend. Seien Sie live dabei, wenn das Konzert zum ersten Mal aufgeführt wird. Im Anschluss gibt es eine Tombola und der Abend kann im Kurhaus oder im Moorloch entspannt ausklingen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Ihr Musikverein Trachtenkapelle Bernau Außertal