Jahreskonzert

Beginn: 20:15 - 22:30 Uhr

Veranstaltungsort: Kurhaus Bernau

Samstag, 28. Dezember 2019, 20:15 Uhr im Kurhaus Bernau
Im Moment stecken wir Musikerinnen und Musiker mit viel Freude in den Vorbereitungen für den musikalischen Höhepunkt unseres Vereinsjahres. Am Samstag, 28. Dezember ist soweit und wir laden alle Musikfreunde zum traditionellen großen Jahreskonzert ins Kurhaus Bernau ein. Das Konzert steht unter der Leitung von Dirigent Stefan Strittmatter. Ihm ist es gelungen, zusammen mit den 50 Musikerinnen und Musikern ein anspruchsvolles und abwechslungsreiches Programm zusammenzustellen.
Einer der Höhepunkte ist die Darbietung des Stücks „Star Wars“. Außerdem dürfen Sie sich auf viele weitere bekannte Klassiker aus der Blasmusik von Jacob de Haan in seinem „Virginia“ und auf einen modernen Mix von Ed Sheeran freuen. Mit dem Trompetensolo „El Cid“ taucht Solist Michael Thiele sogar in die spanische Welt ein. Es ist somit alles parat für einen unterhaltsamen Abend. Seien Sie live dabei, wenn das Konzert zum ersten Mal aufgeführt wird. Im Anschluss gibt es eine Tombola und der Abend kann im Kurhaus mit den Bernauer Kraftbuebe oder im Moorloch entspannt ausklingen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Ihr Musikverein Trachtenkapelle Bernau Außertal