Heigumperfescht

Datum: 12.07.2019 - 14.07.2019
Beginn: Ganztägig Uhr

Veranstaltungsort: Probelokal am Rechberg

Endlich ist es wieder soweit,

vom 12. – 14. Juli findet unser Heigumperfescht statt. Dieses Jahr haben wir ein abwechslungsreiches Programm für euch vorbereitet und freuen uns, wenn ihr selbst aktiv mit dabei seid. Das erwartet euch:

Freitag 12. Juli
16:00 Uhr After Work
20:00 Uhr 1. Bernauer Grümpelmusizieren*

Samstag 13. Juli
ab 19.00 Uhr Stadtmusik St. Blasien
ab 21.00 Uhr wird noch bekannt gegeben

11:00 Uhr Vorspiel von Cillas Blockflöten-Gruppen
11:30 Uhr Vorspiel der Zöglingsgruppen
12:00 Uhr Jugendkapelle Bernau
14:00 Uhr wird noch bekannt gegeben

*1. Bernauer Grümpelmusizieren

In lockerer, ungezwungener Atmosphäre können Anfänger und Könner Musikstücke aus jeder Stilrichtung in unterschiedlicher Besetzung vortragen. Dabei sollen Spaß und Unterhaltung im Vordergrund stehen. Je origineller, desto besser. Jede teilnehmende Gruppe erhält einen Preis. Die beste Gruppe wird durch eine Jury ermittelt.
Anmeldung und weitere Infos über die Musikerinnen und Musiker des MV Bernau-Außertal oder per Mail: info@mv-bernau-aussertal.de.
Spontane Anmeldungen am Abend sind möglich.

Natürlich gibt´s auch wieder frisch Gezapftes und Gegrilltes, leckere Kuchen und unsere Likör- & Schnapsbar (Freitag und Samstag).

Der Eintritt ist an allen Tagen frei.